Ser mulher

Dona de casa, empresária

Professora, motorista

Esposa, mãe, enfim, não importa o que faço,

Mulher é isso que sou!

Forte como uma rocha,

Delicada como uma pétala de flor,

Com minha beleza particular,

Mulher é isso que sou!

Às vezes choro, dou gargalhadas,

Me irrito, grito...

Reclamo, me derramo de amor

Mulher é isso que sou!

Dou meu sangue pelos filhos

Dou minhas lágrimas por esse imenso amor

Cobrada por perfeição, sou ingrata ou sofro por ingratidão

Mulher é isso que sou!

Criança, adolescente, jovem, adulta, idosa

Não importa a idade que tenho,

Sei bem de onde venho,

Venho do ventre de outra mulher

E na grande maioria das vezes agradeço a ela

Ser a mulher que sou!

Parabéns por todos os dias serem nossos

Mães, filhas, tias, sobrinhas, netas, avós, bisavós

Vizinhas, irmãs de sangue, irmãs em Cristo,

Pela presença de vocês em minha vida

É que digo:

MULHER É ISSO QUE SOU!

N.C.

9 DE MARÇO DE 2011.