VÁRIAS

Nasci sabendo...

que nada é certo,

em circunstância de hora nenhuma.

Que dom a vida me deu!

********************************

Inaceitável?

Nem sempre!

Mais aceito a crítica...

E sinto um grande alívio,

em não ser tão fácil assim...

*************************

Relaxei...

Moderei a minha pressa.

Minha vida tem o ritmo

da dança...

Quem escolhe a

música sou eu!

***************************

Não sou,

tão suicida assim...

Apenas espero,

o momento errado

para acertar.

Meus impulsos me

fazem tão corajosa!!

******************************