Quem não gosta de ser paquerado ?

Gosto de ser paquerada sim

quem disse que não ?

se, a seriedade, em certos momentos, parece-me atingir

não quer dizer que não goste de viver uma "certa emoção"

afinal, quem não gosta de galanteios ?

faz nosso ego massagear

melhora a nossa auto estima e auto-percepção

mas, o que acho perigoso

e que nos deixa um tanto vulneráveis

é viver exclusivamente dessa situação

achar que viver de receber elogios, paqueras, enfim

é para todos os problemas da vida uma solução

eu falo isso para mim todo o tempo

para não cair em tentação

afinal, somos seres falíves

e se estivermos um pouco confusos, carentes, tristes

podemos cair em algum tipo armação

mas, paquerar e ser paquerado é muito bom

é dos sentimentos mais gostosos que há....

mas,desde que certos limites sejam respeitados

haja equilíbrio nas emoções

e que, de preferência

haja entre os interessados

uma verdadeira e mútua afeição