A difícil arte de confiar

Acabei de vir da minha aula de ginástica

e ouvi cada estória de arrepiar

sobre pessoas que passam as pernas nas outras

só faltam sua alma sugar

então, em um mundo repleto de pessoas

onde as relações praticamente nem mais são reais

e sim virtuais

como podemos em alguém plenamente confiar ?

em todos os sentidos

como por exemplo

pessoas que sua vida aos cuidados de estranhos

passam a deixar ?

e no quesito amor, nem se fale...

quem em milhões de jacas não pisou

e no amor sincero de uma pessoa piamente acreditar ?

sim, vamos ser francos

a paixão cega pode muito nos cegar

nossa cabeça aloprar

em muitas curvas derrapar

assim, por essas e por outras, é muito difícil, no dia hoje

em alguém, nesse quesito, confiar

e, por isso, talvez

alguns de nós resolvemos caminhar sozinhos

ainda que a solidão possa machucar...

mas, pelo menos

até encontrarmos alguém mais que confiável

não ficaremos no futuro

a impunimente lastimar