DUALIDADE
Nós somos pensamentos-sentimentos
Em constante ebulição, ora sim, ora não
Somos duas faces de uma mesma moeda
Hoje luz, amanhã trevas
Nunca sabemos que lado entra em ação
Usaremos razão ou coração?
Essa incógnita é intrínseca da nossa natureza
Pode ser nossa fortaleza ou nossa fraqueza
Vivemos em eterno conflito com nosso “eu”
Querer ou não querer, fazer ou não fazer
Hoje é branco, amanha é negro, um dia
Com muita coragem outro com muito medo
O “dual” está presente no nosso corpo e nossa mente, somos masculino, feminino e até
felinos!
Sorrimos, choramos, ajudamos, prejudicamos
Odiamos, amamos, afinal! Somos humanos...
Só não podemos perder a linha divisória
Que nos separa de verdadeiros humanos ou
Cruéis feras...