Ballet de Moscou no Rio de Janeiro

Nada de costume aconteceu,

exposição de peitos

destaques para bundas

bombas e “bombados” desfilando

excesso de estupidez aparente

para chamar a atenção de dementes.

Não teve bonde do tigrão,

não havia "batida eletrônica",

não se escutou tiros,

a paz reinou ao som de intimistas violinos.

A névoa mansa e delicada

trouxe a magnitude da arte consigo

e lançou em pleno centro

de uma cidade transgredida,

a candura e a beleza verdadeira

que há muito tempo estava esquecida.