Compilação poética para Eliz Regina.
E chegamos ao fim com letras mortas
num silêncio avassalador e vírgulas,
entretanto, eis o poeta!
Romântico sonhador sem limites
vislumbrando outros tempos,
mágicos momentos; ternos sentimentos.
Caem por terra, entre tremores,
palavras cegas na brevidade da vida,
sismografias tatuadas na pele,
e todas as saudades de idos dias.
Quantos desejos perpetuam ardentes,
dissecando a alma, nosso karma.
E se chegamos ao fim, letras morrem?
Trêmulas palavras vacilantes,
margeiam minha imaginação,
estou poeta, cegamente sonhador,
e vislumbro outro fim, mesmo em silêncio.
Compilação poética para o tema: SE O MUNDO VAI ACABAR, QUE ACABE EM POESIA...
De: Eliz Regina
Adorei tanto o seu texto que acabei compilando o vosso fim de mundo, a poesia viceja! Parabéns poetisa Eliz. Um grande beijo em teu coração.