Fingidor ou Não
Fosse só fingir, o intento
Sem verdade, a face exposta.
Palavras seriam vento
E a arte, do nada, a crosta.
Nem tampouco é cristalino
O espelho que a dor reflita.
Mesmo que em ais o estribilho
Metade seria fita.
Outra metade porém,
Fica a cargo do leitor.
Saber se é dor, convém;
Ou coisa de um fingidor!
Anja Peralta
Para o texto: Tema da Ciranda: FERNANDO PESSOA -Prazo: até16 de Março, 2011 (T2837510)
De: Maria Letra