SE VOCÊ SE FOR

SE VOCE SE FOR,

___ DESABO !!

SE VOCE SE FOR,

___ DESÇO TODOS OS LABIRINTOS,

VOU AO FUNDO DO POÇO DOS

PEGADORES. . .

SE VOCÊ SE FOR,

___ CONHECEREI O INFERNO SEM CONVITE... E LÁ

FAREI MORADA ETERNA !

SE VOCÊ SE FOR,

___ ABRO MÃO DA MINHA ESSÊNCIA,

VOU VIVER NAS SOMBRAS. . .

SE VOCÊ SE FOR,

___ VOU PREFERIR NÃO TER NASCIDO,

NÃO TER VIVIDO . . .

SE VOCÊ SE FOR,

___ VOU OPTAR :

PELO ESCURO

PELO VAZIO

PELO NADA.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 10/03/2011
Código do texto: T2839890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.