Mais um dia
Um dia
mais um dia
um dia mais:
um dia.
...e outro
mais outro dia
- dia após dia -
espero...
...cansada:
horas cansadas de chorar
que passam em minutos
segundos que não avançam
em tempo que passa devagar,
num tormento eterno
num interno lamento
a divagar.