HÁ MOMENTOS
Há momentos que o coração
Bate tão forte no peito
A vida parece perder a razão
Tudo se fecha e não tem jeito
Momentos do amor distante
Sem forças a mudar os passos
O que é belo deixa de ser interessante
Nada é mais importante do que o abraço
A carência mesmo do amor tão perto
Junto a felicidade sem o sorriso
O interior sente só em meio ao deserto
Momentos que resistir a tudo é preciso
Momentos frente a frente encarar
Lágrimas que nos fazem sofrer
Momentos uma mão amiga a ajudar
Do fundo do poço nos valer
Momento em que a nuvem escura aproxima
Vem a sombras das trevas nos cobrir
Como é preciso o socorro lá de cima
Antes que a tristeza queira invadir
Inúmeras vezes sorrimos da boca para fora
Só Deus sabe como está por dentro
O coração nadando em prantos chora
A vida se faz de tantos momentos
O duelo entre razão e emoção
A razão acredita que não deve perdoar
Já a emoção pende ao coração
Sente em meio às intrigas vontade de abraçar
Mais com tudo isto acha melhor não
Momentos em que tudo é crucial
A alma se encontra dividida
Cada dia um suspense afinal
Momentos que surpreendem a vida