Minha gaita chora em silêncio

Que vontade desmedida

de fazer minha gaita chorar minhas angústias...

Mas não alcanço a harmonia lírica da precisão musical.

Da janela vejo a lua, triste,

esperando o meu canto solitário,

aguardando o solfejar de minha alma.

Enamoro-me dos teus encantos ao luar.

Eu tento: sopro, aspiro,

e em um último suspiro, choro.

Nunca mais poder o que nunca consegui,

nunca mais ver o que nunca vi.

Nunca mais tocar-te a alma com minha gaita calada.

Minha gaita chora silenciosamente

todo esse desencanto das possibilidades desvanecidas,

toda essa distância saudosa das almas livres,

todo esse medo incomensurável do nunca...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 10/03/2011
Código do texto: T2839700
Classificação de conteúdo: seguro