Encerra o amor

Nesse baú tem algo de mim

Têm minhas paixões, meus amores.

Tem os momentos lindo e tristes

Tem teus olhos teu corpo

Tuas palavras, tuas caricias.

Tem também momentos delirantes

Momentos tão meu tão seu

Sussurros aos ouvidos

Tem meu corpo envolvido

Na magia do teu amor

Tem pedaços da alma

Pedaços do céu

Tem a Noite tem um barco

Na fantasia do meu ser

Navegando ao luar

Tem o vento soprando

Na calmaria do meu sonho

Naquele lugar

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 10/03/2011
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T2839585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.