Sua voz

Sua voz

Surge, à distância, macia.

Traduz sensibilidade,

Transmite paz.

Marcou-me

Toca meu coração, delicada.

Traduz amor,

Transmite esperança.

Levou-me.

Quero-a prá sempre, sincera,

Traduzindo vida,

Transmitindo você.

Eu quero viver

Ouvindo sua VOZ.