VAZIO
Vazio.
Se houvesse luz, não haveria trevas.
Se houvessem me amado, eu não seria carente.
Eu não estaria nas drogas, nas ruas como penitente.
Se o vazio fosse suprido
A bebida não havia prevalecido.
Se o amor tivesse funcionado
Meu coração teria sido curado.
Se a dor não fosse meu lema.
O desamor, meu companheiro
A tristeza meu consolo
Eu seria um menino de ouro.
Se a decepção não fossem constantes
Se a fome, não tivesse me castigado
Se eu não fosse tão humilhado
Não seria hoje um drogado.
Mas, a luz não veio
A comida faltou,
Meus pais me abandonaram
A família fracassou.
Hoje, sou o descaso da sociedade
Vivo nas ruas jogado,
Pendido a Deus por clemência,
Não terminar minha vida apenas como mais um desamparado.