Cadê o amor?
Cadê o amor
Aquele que é radical
Na metamorfose da vida
E prefixo no destino de alguém?
Cadê o calor
Aquele que é humano
Que se recebe de alguém
Num olhar...
Num abraço...
Num aperto de mãos...
Cadê o significado de irmão?
Cadê a exclusão de mendigo
No dicionário da vida
E na paisagem do olhar
Cadê a igualdade social
O equilíbrio emocional
A benevolência, a paz e o perdão?