O Filho Que Quer Uma Chance De Ser Feliz!

Pai, quero declamar com as letras

Cheio de minha maior atenção.

A única coisa que mais quero

Que Tu possa dar-me a compreensão.

Sei que foi difícil de passar

Pelas grandes barreiras.

Venceremos todas as dificuldades

E somente assim alcançaremos a Vitória de várias maneiras.

O importante é ser um Filho Amado

Aquele que jamais te deixou.

Porquanto Tu ficará aqui na Terra

Compartilhando com os filhos que muito amou.

Estou te falando isto mesmo

E que sou aquele a quem criaste.

Tenho a honra de ser o seu filho

E é aquele a quem o ensinaste.

Lembre-se das minhas palavras

O que Deus disse ao Abraão.

Como amar o Filho Querido

E tornaste o Grande Pai da Nação.

Agora que conheces esta letra

E de tudo isto que eu fiz.

Declamo com os meus versos, dizendo:

"Sou O Filho Que Quer Uma Chance De Ser Feliz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/03/2011
Código do texto: T2839368
Classificação de conteúdo: seguro