(inspirado na doçura da figura) 

Homem rapaz seu menino
Não brinca assim não
Se eu pegar eu não devolvo
E tomo posse do teu coração

Depois não diga que não avisei
Nem vá procurar o doutor
Sua doença não vai ter cura
Porque seu mal vai ser de amor

=)

Não roube o meu coração
Não faça isso comigo
Mas se for por doação
Deixo o coração contigo! 

Mas em troca quero o teu
Sem coração adoeço
E ter mal de coração
Francamente eu não mereço!

(Linda interação Euripedes ! Beijoosss menino =)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 10/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2839323