Pensamentos de Amor!
1 - Quando os pensamentos se cruzam
E neles nasce um encontro
As palavras são poucas
Para descrever tais sentimentos
E momentos vividos juntos...
Há momentos que queremos eternizá-los
Momentos como esses que jamais ficarão
Perdidos ou esquecidos num passado...
E essa tela só pode ser pitada
Por mãos de um artista
Aí sim todos os desejos criarão vidas...
Sentimentos assim merecem serem
Selados com beijos doces e ternos
Meu raio de Sol...
2 - Como é lindo conseguir ler-te!
Aqueces meu louco coração
Que bate por ti a todo instante!
3 - Nosso dia chegará como uma
Nova alvorada no amanhecer
Sou feliz por estar aqui!
4 - O caminhar às vezes se torna sonhos
E os sonhos às vezes realidades
Nos sonhos aprendemos
A sorrir, chorar e caminhar...
5 - Hoje o meu sonho pediu
Para parar e descansar
Porém eu nunca poderia fazer isso
Os sonhos serão todos os meus caminhar...
6 - Como é lindo este sentir de amar e ser amada
Trouxe ao meu coração o sorriso
E sempre te sinto mesmo nesta distancia
E acredito meu sonho, que nosso dia chegará
E nesse dia nossas almas entrelaçarão
Num só sentimento
Pois seremos um ao invés de dois
Obrigada meu sonho, por estar aqui!
7 - Meu doce amor...
São tão lindos nossos momentos...
Que quero deixá-los eternizados em poesias...
Pois quando as escrevo sinto-te bem juntinho de mim...
E o sorriso sempre deve andar conosco...
Pois amar é sentir o coração e alma sorrir de felicidades!
E eu te amo D+++!
Rosa D Saron
2011