A SOBRINHA
A SOBRINHA
A sobrinha
Pediu uma sombrinha,
Que prestasse,
Emprestada.
O tio,
Querendo ser útil,
Pegou , na sombra,
Uma sobra
De sombrinha
E com a tia
Ausente,
Deu para a sobrinha
A sombrinha
De presente.
A sobrinha
Agradeceu
E saiu ,
Com a sombrinha,
Uma saia,
Velha,
E uma nova
Mente.