SONHOS ADORMECIDOS

Sonhos que adormecem ao tempo

Quando em se sonhar vai a esperança

Sem algo concreto vem o ressentimento

Dormem os sonhos aos cantos da lembrança

A vida é motivada em sempre sonhar

A decepção traz um sono profundo

Necessita um toque mágico para acordar

Tantos sonhos esquecidos pelo mundo

O ventre estéreo que sonha com o filho

Pela saúde o que está enfermo no leito

O rosto triste que algo levou o brilho

Alguém desistiu dos sonhos de algum jeito

Dorme os sonhos na cama dos sentimentos

Coberto foi pelo edredom da dor

Outros prestes a adormecer a qualquer momento

Muitos perderam a razão do amor

Quantos fecharam os olhos para não ver

O sonho que jamais se tornou realidade

Sonho adormecido sem razão para viver

Tempos que parecem ser a eternidade

É preciso ter forças para despertar

Tão perto o que é tão real

Sorrisos e abraços a alcançar

Antes que venha ser fatal

Um sonho não pode morrer

Necessita com urgência acordar

A vida tem belezas a oferecer

Basta abrir os olhos e contemplar

verginia
Enviado por verginia em 10/03/2011
Código do texto: T2839075