MADRUGADA...
Com brilho quase uniforme,
sem cansaço e sem estresse;
a madrugada só dorme
depois que o dia amanhece.
Com minha alma amargurada,
envolto em meu sofrimento,
passo inteira a madrugada
jogando versos ao vento...
Testemunha verdadeira
do meu mais triste fracasso,
a madrugada é parceira
das poesias que eu faço.
Cheia de brilho e de encantos,
loucamente apaixonada,
a lua faz chover prantos
nos olhos da madrugada.