A SOLIDÃO TE ESPERANDO NO PORTÃO
A SOLIDÃO TE ESPERANDO NO PORTÃO
Você quem sabe o que é melhor
Meu amor você sempre vai ter
Mas se você bater a porta e for embora
Eu vou ter que te esquecer
A solidão esta no portão
Esperando que você der seu passo
Vigiando você noite e dia
Querendo prender-te nos braços
Conflitos todos nós vivemos
Deslizes todos nós cometemos
Somos imperfeitos e a nós foi dado o direito de errar
O passado não se apaga, mas se concerta.
Você tem nas mãos a chave da sua liberdade
Cuidado! Para não sentir saudades
Você quem pode decidir
Se vai ou se fica, se vai chorar ou rir.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor