Um dia

Queria ir embora do mundo,

Não quero mais o mundo ao redor,

Conhecendo as pessoas no fundo,

Eu acho que é melhor viver só,

As vezes conto estrelas sozinho,

As vezes até sonho com alguém,

E quando um anjo me mostra o caminho,

Me vejo caminhar sem ninguém,

Queria ir embora do mundo,

Queria até sonhar outra vez,

Eu toco violão para o mundo,

Me assiste um emissário do rei,

Um dia eu encontro minha Maria,

Quem sabe no amanhã eu me achei,

Pois quanto mais conheço os homens,

Mais admiro os animais,

Se somos tão diferentes,

Pela glória de sermos iguais,

Mas um dia eu acerto na vida,

Um dia eu vou me encontrar,

Um dia eu encontro a saída,

Mesmo antes de entrar,

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 10/03/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2838946
Classificação de conteúdo: seguro