Anjo!

Queria ser um anjo.

Para andar ao seu lado.

Mesmo sem ser notado.

E nem ser amado.

Apenas para lhe cuidar.

Queria ser um anjo.

Para acariciar.

Teus lábios com os meus.

Acender em ti o desejo.

Com um leve beijo.

Queria ser um anjo.

Entrar em teu coração.

Plantar a semente da paixão.

E te envolver nessa divina sedução.

Queria ser um anjo.

Para nas noites fria.

Cobri-la com minhas asas.

E aquece-la com o calor.

O calor do amor.

Queria ser um Anjo.

Para entrar em teus sonhos.

E desvendar teus mistérios.

Ler teus pensamentos.

E descobrir teus segredos.

Queria ser um anjo.

Pra tocar a tua alma.

E pega-la no colo.

E leva-la ao paraíso.

E la na eternidade.

Pra sempre ao meu lado.

Eternamente te amar.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Autorais ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/03/2011
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T2838757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.