Um novo dia está pra chegar
Se de repente escurecer
É a noite que está pra chegar
Mas amanhã o sol vai nascer
E um novo dia vai clarear
A escuridão pode chegar
Mas não aceito a solidão
Meu caminho eu posso achar
Seguindo a luz do meu coração
As estrelas podem brilhar
Quando a triste noite cair
Nada pode impedir de tentar
Ser feliz e pra sempre sorrir
Mas se uma noite te prender
E se uma lágrima rolar
Ainda assim você pode entender
Que um novo dia está pra chegar
Ainda que o dia vem triste
Abra os olhos e tente perceber
Dentre tanta beleza que existe
Uma delas é você....pode crer.