Facinação ? É e apenas!
A beleza engana e entontece.
Facinação simples e forte sedução
Tudo é... e existe...
Aparência...
A verdade e sua relidade
Doce, suave de uma pura ilusão
Em que acredita-se
Justifica-se
Mas não é!
Amar?
Momento
Novo
É sempre...
Necessidade
Aparência e realidade
É o mesmo... nada há mais...
Guardado no ilusório...
Que sorrir, chora
Uma feixe de sensações jamais vista
E apenas sentidas
Acha-se
Não se sabe
Tudo é e é e nada mais
É apenas isso!
Acressimos?
NÃO
É isso...e...apenas ...
Apenas, ou melhor, isso
??????????????????????
AlexandredeOF