TV, Computador & Amor

Nesta bagunça perdi o controle

E a TV exibe uma antiga novela

Que fala de um amor impossível

Que põe à prova uma índole

Desapegue-se dessa relação escápole

Tenta dizer este telespectador a ela

Manifestando-se contra o previsível

Como parece inútil esta hipóbole

Porém sinto uma quente diástole

Quando, na internet, vejo um recado dela

Elegantemente com um trocadilho horrível

Delicadamente se aventurando numa anástole

Mesmo na incerteza de seu voto

Já te levo com amor

No meu peito.

Como eu só queria por a nossa foto

Na tela do computador

Por direito.