Ser(humano)
Ser(humano)
Da janela, me vejo
Caminho a passos lentos
Acerto às vezes, outras tantas erro.
Choro, lamento, esbravejo
Em sonoras notas musicais
Acredito, tenho fé, me assumo
E nessa fé, Te encontro
Sem censura me acolhe
E me gera e a mim revela
Transformando-me.
Encontro-Te..... falo e me escutas....
Da janela, me vejo
Caminho a passos largos
Acredito, faço plano, comprometo
Desabo-me, estou sagrando
Cai por terra todo o sonho acabado
“Gira a vida como um aviso
Que meu peito é seu abrigo”
E volto a acreditar
E nessa crença, Te encontro
Sem censura me acolhe
E me gera e mim revela
Transformando –me.
Encontro-Te...... falo e me escutas...
Da janela, quero ver-me
Em horizontes esbranquiçados
Por do sol avermelhado
Revelando o Criador
Em sorrisos de crianças
Em jovens com esperanças
Velhice sem muita dor
E nesta esperança de poeta, Te encontro
Sem censura me acolhe
E me gera e a mim revela
Transformando-me.
Te encontro.... falo..... E me encontro.