O recomeço
Recomeçar nunca é fácil...
Recomeçar é repleto de percalços...
Recomeçar é fazer tudo novamente, mas nem sempre do mesmo jeito...
O ideal é que seja diferente...
Recomeçar é seguir passo a passo, durante cada dia...
É pensar em coisas novas e diferentes...
É querer algo de novo, em um novo recomeço...
É não explicar o recomeçar e é nada mais que começar.