AMOR-OSIDADE

Ondas que incessantemente vibram

São irrigadas por pensamentos

São liturgias de um Deus sem céu!

Mas nem sei onde está o céu

Tampouco onde estamos

Se for prisão ou à volta pro EU

Quem me dera se o que me deram

Quando criança eu era... Quando o fogo tremeluzia

Diante de meus olhos de eucaristia

Não me ferissem agora por causa do despertador

As horas do dia era um cruelíssimo ditador

Nesta hora do dia me fecho em poesia

Liberdade de passar pelo rodopiante mundo

Que a tudo faz girar num interminável instante

Disso sei que me sinto forte e distante

Como o sol que me inebria consoante

De luz...

Quero dissipar nódoas

Dissolver mágoas

Perdoar até aqueles que acham que não precisam ser perdoados

Porque não olham pra trás seguem sempre pra frente

Mais às vezes a gente magoa sem saber a quem magoamos

Às vezes deixamos de aguar umas plantinhas

E elas se ressentem e murcham

E até morrem....

A vida é uma caixinha de surpresa

Mas às vezes a surpresa não saiu da caixinha

Ficou lá sem acordar sem dançar no espelho estático

Daquele que não deu a corda pro espelho virar dança

Pra bailarina sair do seu hibernar e bailar indiferente

Em meio às jóias de seu adormecer crepuscular...