Inovação
Em planetas solitários minha solidão deixei.
Em dias nublados desperdicei a tristeza.
E enfim, fortaleza, como pedra fiquei.
Em gavetas vazias meus lenços úmidos.
Em pessoas distantes deixei meus medos.
E, então, jovem, como águia fiquei.
Em murais esquecidos minhas perdas deixei.
Em jornais vencidos meus livros vendi.
E enfim, inovado, como anjo voei.
Em papéis rabiscados sentimentos deixei.
Em estradas longínquas roupas velhas joguei.
E então, feliz, como criança fiquei.