Sonho
Subo em sonhos filosóficos
ao mundo das ideias
Entre inventos insólitos
acho a ideia de mim mesmo
esculpida por anjos e Platão,
e é uma ideia perfeita!
Mas quando a matéria é feita
fica torta da esquerda à direita,
cheia de imperfeição...
Queria eu dar pitaco
mas Platão é velhaco,
um anjo me deu um sopapo
e acordei deitado no chão
com jeito desalinhado
e em casa tudo desarrumado
e eu sem um tostão...