Deixando a vida correr
Os dias correm como se tivessem competindo um com o outro,
minha vida passa tão rápido quanto a mudança do sábado para o domingo.
É tudo tão assim,
é tudo tão irreal!
Estou agora de olhos fechados para o relógio,
deixo a vida correr como as águas do rio,
e meus problemas eu nem sei mais onde estão.
Como o desenrolar de uma folha dobrada,
estou vivendo apenas por viver,
a razão,
já nem sei onde está!