AS PALAVRAS QUE O POETA DESCOBRE QUANDO...

...QUANDO AMA.

O POETA APRENDE

CARINHO

SIMPLICIDADE

LÁGRIMA

ALEGRIA

CIÚMES

SAUDADES

CERTEZA

PACIÊNCIA

ANSIEDADE

VONTADE

DESEJO

DISTÂNCIA

SONHO

ARREPIO

SENSAÇÕES...

INESPLICÁVEIS.

BEIJO

BEIJOS MUITOS

BOCA

FOTO

VONTADE DE TOCAR

AMASSAR

O QUE MAIS??

POETA OU NÃO,

ESTE SER SABE AGORA

O QUE É O AMOR...

SENTE

E FAZ SENTIR!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/03/2011
Código do texto: T2838497