ADOÇÃO.

A ADOÇÃO É UM GESTO DE AMOR.

É UM ELO PERDIDO QUE ENCONTRA A CORRENTE.

SÃO PAIS QUE BUSCAM...

É UMA CRIANÇA QUE ESPERA.

SÃO CARINHOS GUARDADOS,

PARA A HORA DO ENCONTRO.

É UMA TROCA DE EMOÇÕES BOAS.

É UM LAR QUE SE FORMA.

SÃO LAGRIMAS ESQUECIDAS.

SÃO MOMENTOS DE FELICIDADE,

QUE ACONTECEM QUANDO

UM ABRAÇO SAI DA IMAGINAÇÃO,

PARA SER REALIDADE.

QUEM ADOTA REPARTE O DOM

QUE RECEBEU DE DEUS:

"O DOM DE AMAR E DE CUIDAR."

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*******************************************************

(ESTE TEXTO FEZ PARTE DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO DE

MICHELE CRIZEL DE MATOS.)

SERVIÇO SOCIAL - UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PELOTAS

EM DEZEMBRO DE 2008.

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/03/2011
Código do texto: T2838477