QUARTA DE CINZAS

No calçadão da João Pessoa

_Eu vi

Uma jovem bonita

Para uma amiga acenava

Apontando o indicador

Que ao sol refulgia a purpurina

Passada na unha

Disse a menina

(Eu vi e sofri)

Oi, amiga,

Vamos tomar uma

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/03/2011
Código do texto: T2838458
Classificação de conteúdo: seguro