POR ENQUANTO

Por enquanto,

vou vivendo...

digo verdades,

engasgo mentiras,

admito erros,

enrolo enganos,

fico pela metade.

Acredito no eterno,

mas é etéreo...

eu tento, invento,

não desisto!

Por enquanto,

vou vivendo...