ENCANTADA

Tua magia me guia

pela noite imortal.

Viajo em ondas

de sonhos,

formando espirais

no tempo...

desenho o luar,

em livre movimento.

Feitiço no ar,

embriaga...

num toque de sedução,

encanta...