O GRANDE AMOR
Ando a procurar um grande amor
que não seja tão bonito
mais que seja sempre infinito
Procuro um amor
o qual cure minha dor
que não me faça chorar
que não venha me enganar
Sei que talvez não poderei encontrar
mas não valerá a pena se não tentar
vou deixar meu coração me levar
e o tempo passar
Meu grande amor irá chegar
pode até demorar
mais aqui eu vou estar
sempre a esperar
o meu amor chegar
Ando a procurar um grande amor
uma pessoa a quem dar valor
aquele que me dará amor
e faça sorrir meu coração
de alegria e emoção...