página

resumo ou sintese

pode conter tudo

em simples frase

Pode aquecer

luto ou dor

em ponto ou crase...

Folhear um livro

é mais que abraço

ou aperto de mãos...

Puro prazer,ler!

Retinal,mental

ou emocional

É no papel a arte!

Quanta felicidade

escolher o que ler!!!