Idas e vindas
Estou indo... Para onde não sei
Será que um dia volto? Talvez...
Mas volto para onde? Se nunca parei!
Sempre caminhei! Sempre procurei!
E nunca lhe encontrei
E assim vou continuar...
Sempre a lhe procurar...
Sem lhe achar
Estou vindo... De onde não sei
Será que um dia chego?Talvez...
Mas chego de onde?
Se continuo a caminhar..
A lhe buscar...Sem lhe encontrar!
Mas se um dia lhe encontro
nas minhas idas e vindas
tenho certeza que vou parar
Vou sossegar! Vou me acalmar!
E com você ficar! Se você me aceitar!
E comigo quiser estar
Quanto tempo ficarei? Não sei...
Por isso lhe peço...me prenda...
me entenda...me defenda...
Derrube essa minha defesa...
me mostre toda beleza...que o amor pode dar!
E aí sem barreiras, sem defesas, sem fronteiras
aprenderei o que é ser de você, sem temer!
Sem idas e vindas, vou até o fundo
e faço você o homem mais feliz do mundo!