SÓ O AMOR...
Só o amor dirá o que fazer...
Ele poderá voltar a brilhar em sua vida
E refazer as emoções no coração.
A hora oportuna de amar chegará
Virá com os encantos desse sentimento
Que bate forte na alma de quem
Simplesmente sonha no presente
E jamais deixará de sonhar.
Glaucia Ribeiro (9/3/2011)