Almas deletadas

"Duas almas deves ter... / É um conselho dos mais sábios / Uma, no fundo do Ser / Outra, boiando nos lábios!" (Raul de Leoni)

.......................

E o que faço,

enquanto te amasso,

nessa nova forma de amar,

entre teclas sem braços!?

Assimilo poeticamente

que devo sobreviver

nos desencontros das almas?

Uma,

caçadora da minha cara-metade,

outra,

a caça dos virtuais entre armadilhas

de lábios sorridentes.

Fuga e refúgio sem volta

nos sítios virulentos

de mentiras convencionadas.

Caça e caçadores,

Sem rosto, sem sorriso...

Sem o gosto do suor

dos inconformados

na ausência de corpo.

Amor virtual!

Ausência do ser rumo

a morte anímica fútil

em a ressurreição do inútil...

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 06/11/2006
Código do texto: T283827