LA VITA
e antes você era a minha doce cupidinum
em verso prosando rimas em riba
de além-mim.
a foto que está no meu rg
talvez seja falsa.
a aeterna veritas é eu saber
folhear um dicionário buscando
a palavra amor,que palavrinha
mais intrigante,usadae o melhor
dos clichês.
vamos dançar?
eu te perguntava de alma para ninguém
e singelamente ouvia um sim
meu samba será sempre
peças mortais.
amor,o mar
amo, o ar
arma.
e a vita é convenção,
cada um que ama,
faz de vice-versa para trás.