Às Cegas

Vivo

Em um processo

Voluntário

De abandono

Pálido

Em gotas

Nas multifaces

De alguém

Que escreve

Vivo e morro

Todo dia

Ampulhetas explodem por onde passo

E ondas de areia enchem meus olhos

E cegamente

Vou tateando

Sem noção

De tempo

Num caminho

Para um poema novo

Estético

Romântico

Patético

Transpirando lâminas

Atingindo o alvo

(sem querer)