CORAÇÃO DE PEDRA

Tenho o coração de pedra,

Não sei amar como se deve,

Longe, em meu canto,

Sofro as amarguras pela falta,

De um carinho, de um sorriso,

Tudo é escuro, sem rumo,

Não vejo a luz de um amor,

Nem mesmo o vento de um sorriso,

Não sinto as águas de um abraço,

Vejo todos como se fossem pedras,

Sentadas, ali, sem vida,

Esperando que algo lhe toquem,

Para sempre, quem sabe....

Não ser pedra e sim ser água,

Que correrá nas veias da ilusão,

Que sonhará os melhores amores,

Sentirá o beijo de um amor verdadeiro,

Nas sombras obscuras,

Levará a esperança....

Sim, deixarei de ser coração de pedra....

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/03/2011
Código do texto: T2838161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.