*Beijo*

Pairou brilhante num lapso de luz fosforescente
Esgueirando-se entre fios tênues de cristais multicoloridos

Translúcido.

Sem temor envolveu-me num sussurro adocicado
Adentrou minha derme...muito além dos lábios.

Úmido.

Arrebentou cadeias e correntes de consensos
Tateando minha pele sedenta em tremores.

Voraz.

Cruzou distâncias e tempos outonais
Escancarando as janelas em meu coração rejuvenescido.

Avassalador.

Dedilhou despudorado meus recantos secretos
Entoou melodias insanas de desejosa alegria.

Sedutor.

Sorveu de meu âmago a libido da pureza
Tatuando na minha rubra boca ,de um beijo, o divino calor.

Profano.

Karinna*


Karinna
Enviado por Karinna em 09/03/2011
Código do texto: T2838143