Anjo Funesto

Desenho meus traços em folhas velhas

Descrevo-me em linhas silenciosas

mas

em

novos passos, novos laços e novas sílabas

Se-pa-ra-da-men-te

...

De forma delicada

Como um anjo

Que joga letras ao vento

Esperando que protegerá a si mesmo

de sua poesia funesta

e

dos estragos de uma ventania

causada

por suas próprias asas