Fim de semana
Fim de semana infernal
Eu me entregando
Com tanto ardor
O quarto frio
Esquentou
Um enorme calor
Será isto paixão
Puro tesão
Quero você
Sempre mais
Nunca será demais
Encontro fatal
Tudo eu deixo você fazer
Perdi todo pudor
Beijar
Lamber
Chupar
Bater
Arranhar
Meter
Com gula
Sem limites
Sem fronteiras
Que loucura
Que doença
Que febre
Me acometeu
Eu nem imaginava
O que me esperava
Fim de semana imoral
Macho experiente
Que conhece a fêmea
Seus cantos e recantos
Foda animal!